martedì 20 ottobre 2009

I Sapori della Carne. Edizione 2009

Vi anticipo che il 7 e 8 Novembre 2009, presso l'Area Fieristica MIAC, in frazione Ronchi di Cuneo, si svolgerà il rinomato evento I Sapori della Carne. Ampio spazio espositivo, costituito da stand di prodotti gastronomici, e un favoloso dispiegarsi di ristoranti e associazioni che vi offriranno le loro prelibatezze. Acquistando i Coupon alla cassa potrete disporre di una vasta scelta di piatti differenti, dall'antipasto al dolce, con gusti e sapori locali.
Noi proporremo il maiale al forno, che già l'anno scorso ha riscosso grande gradimento, con, in accompagnamento, delle fragranti cialde di mais (le Reginette) di nostra coltivazione. Inoltre quest'anno proporremo anche il dolce, torta morbida al cioccolato e paste di meliga artigianali (nel vero senso della parola, impastate, tirate e tagliate una ad una!!!).
Speriamo che vada tutto per il meglio, come nelle precedenti edizioni

VI ASPETTIAMO NUMEROSI!!!

Senza troppi giri di parole nè schiere di bicchieri eleganti o camerieri impettiti, si presenta, la Ribota.
Un agriturismo, come pochi se ne vedono ancora: con gli animali vicino casa, la terra coltivata in modo naturale, la famiglia che si aiuta nell'accogliere la clientela.
Una volta un cliente ha detto che gli pareva di essere nel salotto di casa, tranquillo, a godersi le prelibatezze cucinate.