martedì 14 febbraio 2017

Crema paaticcera

4 uova
5 cucchiai di zucchero
2 cucciai di farina ( meglio se avere della maizena, amido di mais,utile anche x i ciliaci)
400 ml di latte

Procedimento
Portare in bollitura il latte, unite ai tuorli lo zucchero e montateli fino ad avere un composto spumoso, incorporate la farina e x ultimo a filo il latte.
Portare il tutto dinuovo sul fuoco e sempre mescolando ottenete un composto compatto e morbido.......

P.S. se volete aggiungete della pasta di nocciole  e panna montata e avrete una crema chantuly alla nocciola..........

E fatevi coccolare dalla dolcezza..........

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Senza troppi giri di parole nè schiere di bicchieri eleganti o camerieri impettiti, si presenta, la Ribota.
Un agriturismo, come pochi se ne vedono ancora: con gli animali vicino casa, la terra coltivata in modo naturale, la famiglia che si aiuta nell'accogliere la clientela.
Una volta un cliente ha detto che gli pareva di essere nel salotto di casa, tranquillo, a godersi le prelibatezze cucinate.