domenica 15 ottobre 2017

Buona serata siamo tornati ad aggiornarvi su tutti gli eventi avvenuti o che verranno......
L estate è ormai finita e l autunno si spera ci riservi sorprese e eventi...
Dopo le zucchine e le varie trasformazioni, siamo passati ai pomodori e alla passata di pomodoro con i profumi e gli aromi del pomodoro fresco......E poi le marmellate di ciliegia , e poi quella di pesca ,ottima sulle crostate o sul pane con burro....



E poi con le nostre farine vi presento le nostre pasta al forno classica con la nostra carne o vegetariana con spinaci e gorgonzola,molto apprezzata da tutti....

Poi dopo le novità sui prodotti passiamo alle nuove entrate in azienda, ben 3 vitellini....

Manca la terza a a breve vi farò vedere il suo musetto bianco.......
Vorrei che foste voi che mi seguite a dagli un nome...Aspetto le vostre proposte.......
Vi faccio ancora vedere alcune foto dei nostri piatti iniziando da un carpaccio di carne con funghi(sempre carne di nostra produzione, una rolata
 di coniglio e x finire una crostata con la nostra marmellata.........


Vi lascio sperando di essere riuscita a farvi venire l acquolina in bocca...

Aspetto le proposte x i nomi.........
Ecco la terza è più piccola vitellina.....A prestooooooooo


Nessun commento:

Senza troppi giri di parole nè schiere di bicchieri eleganti o camerieri impettiti, si presenta, la Ribota.
Un agriturismo, come pochi se ne vedono ancora: con gli animali vicino casa, la terra coltivata in modo naturale, la famiglia che si aiuta nell'accogliere la clientela.
Una volta un cliente ha detto che gli pareva di essere nel salotto di casa, tranquillo, a godersi le prelibatezze cucinate.