lunedì 11 dicembre 2017

Il Natale è alle porte , anche la neve fa da cornice alle feste che stanno arrivando.........Ma ora vi voglio presentare il Menù del giorno di Natale, che si compone così.....

AFFETTATI MISTI
FLAN DI TOPINBOUR CON BAGNA CAUDA
CESTINI DI SALCICCIA E FUNGHI
PATE DI PATATE

TAGLIATELLE AL RAGÙ
RAVIOLI RIS E COI CON SUGO DI PORRI

BRASATO
CONTORNI MISTI

DOLCE DI NATALE

VINO DELLA CASA
ACQUA
SPUMANTE
CAFFÈ
DIGESTIVO

COSTO 30€ A Persona

X qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione,affrettatevi i posti sono limitati


Vi aspettiamo

Nessun commento:

Senza troppi giri di parole nè schiere di bicchieri eleganti o camerieri impettiti, si presenta, la Ribota.
Un agriturismo, come pochi se ne vedono ancora: con gli animali vicino casa, la terra coltivata in modo naturale, la famiglia che si aiuta nell'accogliere la clientela.
Una volta un cliente ha detto che gli pareva di essere nel salotto di casa, tranquillo, a godersi le prelibatezze cucinate.