domenica 16 dicembre 2012

Menù di Natale 2012

La Ribota vi propone il menù natalizio di quest'anno:

Aperitivo della casa

Antipasti                    
            salami  prodotti in azienda con 20 giorni di stagionatura
            crostino caldo con lardo
             accompagnati da un tortino caldo all'erbette
             tartrà-budino salato con prosciutto crudo
             cotechino in crosta con crema di lenticchie

Primi piatti
             Tagliolini di segale (farina macinata  a pietra in azienda) con ragù d'oca
             Ravioli ris e coi con sugo di porri

Secondo Piatto
             Fricandò-bocconcini di pollo, vitello e salsiccia in umido
             Arrosto di vitello
             con contorno di fritto misto dolce (semolini, amaretti, prugne, pavesini)

Dolce
            Panettone farcito alle creme accompagnato da Moscato

Caffè
Vino Dolcetto e Nebbioli vinificati in azienda senza uso di conservanti
           

Nessun commento:

Senza troppi giri di parole nè schiere di bicchieri eleganti o camerieri impettiti, si presenta, la Ribota.
Un agriturismo, come pochi se ne vedono ancora: con gli animali vicino casa, la terra coltivata in modo naturale, la famiglia che si aiuta nell'accogliere la clientela.
Una volta un cliente ha detto che gli pareva di essere nel salotto di casa, tranquillo, a godersi le prelibatezze cucinate.