Se avete voglia di passare la giornata di Pasqua o Pasquetta in un ambiente famigliare, accogliente, semplice ed informale, non potete che venire a pranzo alla Ribota!
I menù proposti per queste due giornate di festa, seppur nel rispetto della tradizione della cucina piemontese, ma soprattutto della cucina vera, fatta con amore e genuinità, prevedono sorprese veramente sfiziose.
MENU' DI PASQUA a 28 € per persona:
- aperitivo della casa
- affettati misti di produzione propria
- aspic di pollo e verdure con salsa chantilly
- uovo in cestino di spinaci con crema al gorgonzola
- acciughe alla nonno Dino
- tagliatelle veraci di segale con ragù di salsiccia
- ravioli ris e coi con sugo delicato di porri
- agnello al forno
- brasato di vitello
- contorno di fritto misto dolce
- Colomba riepiena
- caffè e digestivo
- vino della casa e acqua
TUTTO A 28 € per persona
(i bambini sotto fino a 10 anni pagano metà)
MENU' DI PASQUETTA a € 25 per persona:
- aperitivo della casa
- affettati misti di propria produzione
- uovo in cestino di spinaci con crema al gorgonzola
- acciughe alla nonno Dino
- tagliatelle veraci di segale al ragù di salsiccia
- ravioli ris e coi al sugo delicato di porri
- brasato di vitello
- contorno di fritto misto dolce
- dolce della casa
- caffè e digestivo
- vino della casa e acqua incluse
Nessun commento:
Posta un commento