venerdì 25 novembre 2016

MENU' DI NATALE

Vi proponiamo finalmente il menu'natalizio:

Affettati misti della casa
Fettine di carne cruda sale e pepe
Finto pesce (pate' di papate della nonna)

Flan di carote con crema di gorgonzola
Uovo in carrozza
Peperoni con bagna cauda

Tagliatelle con ragu' di capriolo
Ravioli con porri di cervere

Pollo ruspante rosolato con il rosmarino
Arrosto di vitello al barolo

Fritto misto dolce

Dolce di natale

Acqua,vino della casa, caffè digestivo

Euro 30 a persona tutto incluso

Prenotazioni entro il 20 dicembre
Possibilita' di alternativa vegetariana e vegana

Nessun commento:

Senza troppi giri di parole nè schiere di bicchieri eleganti o camerieri impettiti, si presenta, la Ribota.
Un agriturismo, come pochi se ne vedono ancora: con gli animali vicino casa, la terra coltivata in modo naturale, la famiglia che si aiuta nell'accogliere la clientela.
Una volta un cliente ha detto che gli pareva di essere nel salotto di casa, tranquillo, a godersi le prelibatezze cucinate.