venerdì 25 novembre 2016

Nuove iniziative


Dopo un lungo silenzio inizia una serie di novità........cominciamo......
Vi proponiamo i biscotti al latte
640 gr di farina
120 gr di burro
200 gr di zucchero
100 gr di latte
3 uova
10 gr di lievito

Impastare nella planetaria tutti gli ingredienti e far riposare 24 ore nel frigorifero avvolta nel celofan.
Fare forme a piacimento spesse circa 3 o 4 mlll.
Spennellare con il latte e spolverare con zucchero di canna


Nessun commento:

Senza troppi giri di parole nè schiere di bicchieri eleganti o camerieri impettiti, si presenta, la Ribota.
Un agriturismo, come pochi se ne vedono ancora: con gli animali vicino casa, la terra coltivata in modo naturale, la famiglia che si aiuta nell'accogliere la clientela.
Una volta un cliente ha detto che gli pareva di essere nel salotto di casa, tranquillo, a godersi le prelibatezze cucinate.